Agricultores familiares inovam com produção de farofa de batata-doce no noroeste do Paraná

Desenvolvimento social no campo estão ganhando ainda mais força no Noroeste do Paraná

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A sustentabilidade, a renda e o desenvolvimento social no campo estão ganhando ainda mais força no Noroeste do Paraná graças ao trabalho do cooperativismo da agricultura familiar. A Cooperativa dos Produtores Familiares de Paiçandu tirou do papel um projeto inovador e instalou a primeira fábrica de farofa de batata-doce do Paraná, além de uma fábrica de bioinsumos.

Os recursos de R$ 384 mil para instalação das estruturas foram viabilizados pelo programa Coopera Paraná. A agroindústria produz, além de farinha de mandioca, farinha de batata-doce – que é processada e transformada em farofa. Sabor inigualável para os apaixonados por churrasco. A farofa de batata-doce faz toda a diferença! O espaço foi inaugurado este mês e beneficia 85 agricultores.

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Simone Albieri

Jornalista | Todas as notícias de Londrina, do Paraná, do Brasil e do mundo, com um jornalismo rápido, atuante e com a tradição e seriedade da Paiquerê FM 98.9