Fogaça rebate fala de Paola Carosella e descarta rumores de romance

Chef esteve no festival The Town 2025 com a esposa e disse que relação com ex-colega do MasterChef sempre foi de amizade

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Foto: Reprodução / Clayton Felizardo / BrazilNews

Henrique Fogaça marcou presença no segundo fim de semana do festival The Town 2025, em São Paulo, acompanhado da esposa Carine. Responsável pela curadoria gastronômica do evento, o chef conversou com jornalistas e voltou a negar os rumores de um possível romance com Paola Carosella, sua antiga colega no reality culinário MasterChef Brasil.

O assunto voltou à mídia depois que Paola participou do programa De Frente com Blogueirinha. Em tom descontraído, ela brincou sobre as especulações: “Deixa o povo imaginar. Coisa mais linda você ficar imaginando duas pessoas tão lindas, dois corpos tão belos”. A declaração viralizou e reacendeu as teorias sobre um affair entre os dois.

Fogaça, no entanto, foi categórico: “A Paola é uma amiga querida, trabalhamos muito tempo juntos, e desde o começo criaram fã-clubes, histórias. Mas nunca houve nada além de respeito e amizade. É aquela coisa da internet. Mas também ela falou besteira, né? Sobre ‘dois corpos’, sei lá”, comentou, em tom crítico.

Os rumores circulam desde 2017, alimentados por fãs nas redes sociais. Paola já havia brincado outras vezes sobre o tema, mas sempre reforçou que a relação era apenas profissional e de amizade fora das câmeras.

Além de comentar o assunto, Fogaça falou sobre a própria rotina, afirmando que está em um momento de repensar prioridades após encerrar a 12ª temporada do MasterChef Brasil. “O excesso de trabalho me fez repensar algumas coisas. Estou num momento de tirar um pouco o pé e fazer coisas mais pontuais. Tenho hiperatividade e não consigo ficar parado, mas o excesso faz mal”, disse.

Durante o festival, ele também apresentou um cardápio especial inspirado na diversidade cultural paulistana, que vai de hambúrgueres a guiozas, com preços entre R$ 29 e R$ 59. A ideia, segundo o chef, foi unir música, gastronomia e a riqueza das diferentes identidades da cidade.

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