Londrina Futsal é superado por Taboão Magnus na Supercopa Feminina
Foto Ilustrativa

A equipe do Londrina Futsal Feminino estreou na noite de quarta-feira (03), no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande-MS, contra Taboão Magnus, no Grupo B da Supercopa de Futsal Feminino e foi superado pelo placar de 5 a 2. Os gols Alvicelestes foram de Stephanie e Glória.

O próximo jogo será nesta quinta-feira (04), às 18 horas (de Brasília), no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande-MS, contra Female-SC. Em uma partida muito equilibrada, a equipe londrinense fez frente a um dos principais times do Brasil, criou boas chances, mas pecou na finalização. Em uma roubada de bola na saída de jogo, a equipe de Taboão abriu o placar e assim ficou a primeira etapa.

Na volta do segundo tempo, Londrina pressionou a saída de bola e empatou a partida com Stephanie. Pouco tempo depois, a equipe paulista ampliou o marcador duas vezes. Mesmo atrás do placar, em boa jogada de Bruna, Glória diminuiu o marcador.

Exigido muito fisicamente, o time londrinense cansou e acabou sofrendo outros dois tentos na parte final da partida, terminando o jogo com 5 a 2 para o Taboão Magnus.

Com informações da assessoria de imprensa.