Londrina Futsal perde para o Female Futsal e se despede da Supercopa Feminina
Foto Divulgação

A equipe do Londrina Futsal Feminino enfrentou, na noite de quinta-feira (04), o time do Female Futsal-SC, pela 2ª rodada do Grupo B da Supercopa Caixa de Futsal Feminino, no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande-MS e, na ocasião, foi derrotada pelo placar de 2 a 0.

Com o resultado, o LEC se despede da competição e já foca na sequência da temporada na Liga Feminina de Futsal (LFF) e no Campeonato Paranaense.

Como na partida anterior, o Londrina colocou o seu ritmo logo de cara, pressionando a equipe adversária, já que só a vitória importava.

Mesmo pressionando e perdendo algumas chances, o time londrinense foi melhor na primeira etapa, mas sofreu um gol e foi para o intervalo em desvantagem.

recisando vencer, a técnica Jayne Borim colocou a equipe Alviceleste mais a frente, porém, com o cansaço de início de temporada, a equipe adversária aproveitou e marcou o segundo gol.

Mesmo com a goleira-linha, as meninas do Tubarão não conseguiram reverter o placar até o final da partida.