A equipe do Londrina Futsal Feminino enfrentou na noite de quarta-feira (17), no Ginásio Unopar/Anhanguera, em Londrina, a equipe AACC/Copagril/Prefeitura Marechal Cândido Rondon, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro 2024 e foi derrotada pelo placar de 5 a 4. Larissa, Bruna, Gabi Amorim e Vanessa Leal marcaram os gols Alvicelestes. O próximo jogo da equipe do LEC será no sábado (20), às 18 horas (de Brasília), no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande-MS, contra a equipe do Pezão/ UCDB, pela segunda rodada da Liga Feminina de Futsal (LFF). No confronto de abertura da competição nacional, a equipe Alviceleste empatou em 3 a 3 diante do Unidep/Pato Branco.

O JOGO – A equipe londrinense abriu o placar com 08:51 em jogada de Bruna, que tocou para Larissa marcar. Menos de quatro minutos depois, Bruna ampliou o marcador para a equipe Alviceleste. Com 13:35, Erica diminuiu o placar para Marechal. Aos 16:06, Rafaela empatou a partida. Com menos de um minuto da segunda etapa, Gabi Amorim colocou o Londrina novamente na frente. Com 10:21 do 2º tempo, Erica empatou novamente a partida. 15 segundos depois, em contra-ataque, Erica virou o jogo para a equipe visitante. Com 15:28, Erica novamente aproveitou o Londrina com goleira-linha e marcou o quinto tento. Aos 17:58, Glória cobrou um pênalti, a goleira defendeu, mas no rebote, Vanessa Leal marcou no rebote, finalizando o placar. Com informações da assessoria de imprensa.