Londrina e Senac ofertam curso de preparo de pizza voltado a mulheres

O curso terá aulas de 7 a 11 de julho (segunda a sexta), das 14 às 17 horas, no Senac Centro, localizado na rua Raposo Tavares, 894. Estão disponíveis 15 vagas, e as inscrições podem ser efetuadas gratuitamente pelo número (43) 99954-0056 – WhatsApp do

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Imagem do post
Para participar, não é exigida experiência em gastronomia ou conhecimentos mais aprofundados no tema da oficina, bastando comparecer e ter vontade de aprender. Foto: Reprodução/Pixabay

A Secretaria Municipal de Políticas para as Mulheres (SMPM), por meio do Centro de Oficinas para Mulheres (COM), realiza, em parceria com o Senac Centro, uma atividade que ensinará técnicas para o preparo de pizzas a mulheres de Londrina e distritos rurais. O curso terá aulas de 7 a 11 de julho (segunda a sexta), das 14 às 17 horas, no Senac Centro, localizado na rua Raposo Tavares, 894. Estão disponíveis 15 vagas, e as inscrições podem ser efetuadas gratuitamente pelo número (43) 99954-0056 – WhatsApp do COM.

A atividade é aberta para qualquer mulher de 18 anos ou mais, residente em Londrina e distritos rurais. Para participar, não é exigida experiência em gastronomia ou conhecimentos mais aprofundados no tema da oficina, bastando comparecer e ter vontade de aprender. Quem ministrará as aulas é Jonas Pereira Marquezin, instrutor de educação profissional na área de gastronomia pelo Senac Centro. Não é necessário levar materiais ao local da iniciativa, sendo todos os itens ofertados pela organização. Ao todo, são 15 horas de carga de atividades, com emissão de certificado.

De acordo com a psicóloga da SMPM, Lisneia Rampazzo, esta será a primeira edição do curso em parceria com o Senac Centro. Antes, uma ação com a mesma finalidade já havia sido realizada junto ao Senac Norte. “Este é mais um curso dentro do programa de capacitação na área de alimentos ofertado pela SMPM com uma instituição parceira importante como é o Senac. De forma geral, o preparo de pizza envolverá a feitura da massa com técnica artesanal, receita de molhos e coberturas, além do passo a passo para a manipulação de todos os alimentos envolvidos na produção. A atividade é totalmente presencial e a expectativa é que seja possível gerar oportunidades de renda às participantes, que poderão ampliar seus conhecimentos e se capacitar”, informou. Com informações do N.Com.

PUBLICIDADE
Redação Paiquerê FM News

Todas as notícias de Londrina, do Paraná, do Brasil e do mundo, com um jornalismo rápido, atuante e com a tradição e seriedade da Paiquerê FM 98.9