Virginia explora sabores exóticos em tour gastronômico pelo Japão

Durante viagem ao Japão, Virginia se aventura na culinária local e compartilha experiências com seus seguidores

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Foto: Reprodução/WEB

Virginia, de 26 anos, está vivendo uma verdadeira imersão cultural durante sua passagem pelo Japão ao lado do marido, Zé Felipe. No último dia da viagem, a influenciadora decidiu explorar a gastronomia típica do país e dividiu cada momento com seus fãs nas redes sociais.

A apresentadora visitou a região onde funcionava o famoso Mercado de Tsukiji, antigo maior mercado de peixes do mundo, que hoje abriga restaurantes e barracas especializadas em pratos tradicionais japoneses. Entre as primeiras experiências, Virginia provou um sembei, um tradicional aperitivo feito de arroz japonês com diferentes recheios, como camarão e polvo. Apesar da empolgação inicial, ela não curtiu muito o sabor do camarão cru: “Essa parte aqui [com camarão] eu não vou comer não, não dá não”, brincou.

O tour gastronômico continuou com uma porção de atum, que surpreendeu positivamente a influenciadora, apesar de ela nunca ter sido fã do peixe. “Muito bom! E eu não gostava de atum”, comentou animada.

Ao longo da visita, Virginia e Zé Felipe ainda se deliciaram com espetinho de atum, morango branco, espetinho de enguia, polvo e, claro, finalizaram a experiência com o tradicional ramen japonês, prato queridinho entre turistas e locais.

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