Virginia explora sabores exóticos em tour gastronômico pelo Japão
Durante viagem ao Japão, Virginia se aventura na culinária local e compartilha experiências com seus seguidores

Virginia, de 26 anos, está vivendo uma verdadeira imersão cultural durante sua passagem pelo Japão ao lado do marido, Zé Felipe. No último dia da viagem, a influenciadora decidiu explorar a gastronomia típica do país e dividiu cada momento com seus fãs nas redes sociais.
A apresentadora visitou a região onde funcionava o famoso Mercado de Tsukiji, antigo maior mercado de peixes do mundo, que hoje abriga restaurantes e barracas especializadas em pratos tradicionais japoneses. Entre as primeiras experiências, Virginia provou um sembei, um tradicional aperitivo feito de arroz japonês com diferentes recheios, como camarão e polvo. Apesar da empolgação inicial, ela não curtiu muito o sabor do camarão cru: “Essa parte aqui [com camarão] eu não vou comer não, não dá não”, brincou.
O tour gastronômico continuou com uma porção de atum, que surpreendeu positivamente a influenciadora, apesar de ela nunca ter sido fã do peixe. “Muito bom! E eu não gostava de atum”, comentou animada.
Ao longo da visita, Virginia e Zé Felipe ainda se deliciaram com espetinho de atum, morango branco, espetinho de enguia, polvo e, claro, finalizaram a experiência com o tradicional ramen japonês, prato queridinho entre turistas e locais.
Siga a Paiquerê FM 98.9 e se mantenha informado: @paiquerefm