A seleção brasileira foi derrotada pelos Estados Unidos pelo placar de 1 a 0, na decisão da primeira edição da Copa Ouro de futebol feminino, disputado no domingo (10), no Snapdragon Stadium, em San Diego, nos Estados Unidos.

O gol norte-americano foi anotado por Lindsey Horan aos 45 minutos do primeiro tempo. A edição inaugural da Copa Ouro feminina, competição organizada pela Concacaf (Confederação de Futebol da América do Norte, Central e Caribe), foi o primeiro torneio oficial do técnico Arthur Elias à frente da seleção brasileira.

O próximo compromisso será a disputa da SheBelieves Cup, torneio quadrangular que também será realizado nos Estados Unidos. O Brasil vai estrear na competição contra o Canadá, dia 6 de abril, em Atlanta.